Restaurant La Galerie La Carte




La Galerie Entrées :

  • Œuf mollet à la crème de parmesan, pancetta et tomates confites 8€50
  • Terrine de foie gras au porto rouge assaisonnée au poivre de cannelle et chutney de poire 14€
  • Ravioles de langoustines et petits légumes, piment d’Espelette et bisque au yuzu 13€50
  • Ris de veau braisé, risotto d’épeautre au citron vert 13€
  • Saumon gravlax à l’aneth façon pommes à l’huile, vinaigrette balsamique blanc et betteraves 9€50
  • Sablé au parmesan, crème fouettée au chèvre frais, jambon de pays et chiffonnade de légumes de saison 9€

La Galerie Plats :

  • Confit de canard en 2 façons, cromesqui piment d’espelette, coriandre fraîche, écrasé de pomme de terre et légumes de saisons 16€
  • Cabillaud rôti au thym, tomates confites, légumes et coquillages 16€00
  • Caille (levée) rôtie, poêlée de champignons, pointes d’asperge vertes et mousseline de carottes 14€
  • Pavé de saumon rôti au curry à l’ancienne, segment d’oranges, carottes et shizo purple 14€00
  • Filet de turbot rôti au vinaigre balsamique blanc, pointes de pomme de terre, asperges vertes et légumes variés 23€
  • Filet de bœuf rôti sauce à la moutarde violette de brive, déclinaison de légumes 23€
  • Pigeon à la sauge, légumes de saison et écrasé de pomme de terre 24€00
  • Filets de Dorade Royale, betteraves juste tiédies, écrasé de pomme de terre yuzu et émulsion au curry 23€

La Galerie Desserts :

  • Chocolat en différentes textures 8€
  • Sablé à l’abricot, mascarpone légère vanille et romarin, caramel beurre salé et glace faisselle 8€
  • Croustillant chocolat blanc et thé matcha, quelques fruits rouges et glace faisselle 8.5€
  • Déclinaison violette, chutney de fruits rouges et poivre marsala
  • 8€
  • Fraîcheur fraise et menthe, pointes de citron et émulsion au thé à la fleur de cerisier, sorbet exotique 7.5€
  • Forêt noire revisitée, quenelle de glace aux fruits rouges 7€50
  • Café gourmand (supplément 2€ dans les menus)
  • Sélections de fromages 7€